É só a mim ou determinadas comidinhas sabem bem melhor "atrasadas" do que feitas na hora? Comi agora um bacalhau à Brás, feito pela minha mãe, que me soube bem melhor agora do que ao almoço ehehe
Só sou esquisita com pão quando é para molhar no molho. Isso sim, gosto de pão frasquinho (mas se não houver, marcha o que há :x ).
Eu pão prefiro sempre fresco! Mas sim há comidas que sabem melhor "aquecidas"!
ResponderEliminarhttps://jusajublog.blogspot.com/
Há comidas que sabem mesmo melhor na refeição a seguir :) Beijinhos*
ResponderEliminarA pizza fria pode ser tãoooo boa.
ResponderEliminarSou tal e qual! Claro que há comidas que, se forem ingeridas mais tarde não são tão boas, mas uma feijoada não se enquadra nessa categoria ahaha
ResponderEliminarConcordo contigo. Não digo aquecidas, mas sabe bem esperar um pouco. Por exemplo, um crepe de chocolate, não gosto de comer logo, prefiro esperar um pouco, deixar que o chocolate arrefeça um pouco e... aí, sim, sabe-me bem. :)
ResponderEliminarSim, às vezes acontece, mas acho que sabe sempre melhor quando estamos cheios de fome.
ResponderEliminar